阿尔及利亚合作的欧洲商业中心的海军拱门

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指出了圖像訪問阿爾及爾規劃信息

羅伯特·舒曼先生和歐洲的“歐洲不會在一夜之間發生,也順利......”

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commission européenne 欧盟委员会

Commission européenne: "Commission européenne"

Friday, May 28, 2010

Algerie labellisation




Les promesses de labellisation faites par l’Institut technique des cultures maraîchères et industrielles de Staouéli, il y a plusieurs années, tardent encore à se concrétiser.
Ce retard est expliqué par des ingénieurs agronomes de l’institut par des choix stratégiques. Ils expliquent que deux produits ont été retenus dans la wilaya de Skikda pour d’éventuelles labellisations ; l’ail rouge d’El Harrouche et la fraise. La fraise ne devrait donc pas tarder à bénéficier d’une appellation d’origine contrôlée d’autant plus qu’elle dispose globalement de l’ensemble des paramètres de labellisation. La fraise locale dispose a priori de l’ensemble de ces paramètres : d’abord, elle représente notamment un produit génétique à part. C’est la seule fraise, du moins en Algérie, à n’être constituée que de deux chromosomes. La plupart des variétés, seraient, à en croire certains agronomes, modifiées génétiquement. Elles sont généralement cultivées sous serres et disposent d’au moins 7 chromosomes.

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